«Утреннее шоу» от Apple не выиграло «Золотой глобус», но сейчас это лучшее шоу на телевидении,

«Утреннее шоу» от Apple не выиграло «Золотой глобус», но сейчас это лучшее шоу на телевидении,

Поместите в свою очередь Apple TV Up Next.

Штатный писатель, Macworld |

Лучшие технические предложения на сегодня

Выбранный редакторами Macworld

Лучшие предложения на отличные продукты

Выбранный редакторами Techconnect

Похожие записи

Самсунг не просто скопировал Apple на CES 2020, но... Samsung несколько дней назад сделал кое-что во время презентации CES 2020, что заметили все специалисты. Компания украла известное изображение фирменн...
Вот все аркадные игры Apple, поддерживающие контро... Вы можете играть в тонну игр Apple Arcade с популярными контроллерами, такими как DualShock 4 для PlayStation 4. Ассоциированный редактор, Macworld |...

Как и iPod, критики ошиблись. Apple, возможно, не выиграл желанную лучшую драму Утреннее шоу на «Золотых глобусах», но первый сезон был не чем иным, как одним из лучших, которые я когда-либо видел, в потоковом или ином виде И это несмотря на едва свежие оценки «Гнилых помидоров» и некоторые по-настоящему ужасные обзоры, которые почти убедили меня полностью списать их со счетов.

Inkoo Kang из Slate назвал его «гигантской, безупречно сделанной со вкусом подарочной коробкой, заполненной в основном упаковкой арахиса». Ян Томас Мэлоун назвал ее «сложной катастрофой». Даже наш собственный Лейф Джонсон писал, что в первых нескольких эпизодах он «хотел повременить» кнопка «.

Между этим, скучным трейлером и моим общим интересом к закулисным драмам, я не спешил видеть Утреннее шоу. На самом деле, я действительно смотрел его только из-за своей работы — как показ новой недавно запущенной телевизионной службы Apple, у меня практически не было выбора. Но когда приземлился восьмой и последний эпизод, я не хотел, чтобы это закончилось. Фактически, прошло две недели с тех пор, как я смотрел финал сезона Утреннее шоу и я до сих пор не могу перестать думать об этом. Это был не просто самый захватывающий эпизод первого сезона сериала, это был один из лучших телевизоров, которые я когда-либо видел.

Построение и разрыв отношений

Есть сцена в конце финального эпизода Утреннее шоу где Алекс Леви (Дженнифер Энистон) и Брэдли Джексон (Риз Уизерспун) меняются ролями. Для большей части восьми эпизодов Леви была составлена ​​и защищена публично (несмотря на медленный распад в ее личной жизни), но здесь она набрасывается на прохожего, который хочет селфи, позволяя ее эмоциям разрушать ее профессиональную фанеру. Джексон, с другой стороны, отказывается от своей естественно боевой натуры, чтобы разрядить ситуацию, прежде чем у нее появится шанс стать вирусной.

Отношения между Алексом Леви и Митчем Кесслером не для того, чтобы смотреть.

Это длится всего мгновение и быстро затмевается финальной сценой, но оно заключает в капсулу отношения между двумя со-якорями и ловко иллюстрирует, сколько каждый узнал друг от друга за такое короткое время. Как Джесси Пинкман и Уолтер Уайт в Во все тяжкие или Дана Скалли и Фокс Малдер в Секретные материалы, Утреннее шоу по сути, это драма платонических отношений. И Леви, и Джексон — равные партнеры и партнеры.

Это дихотомические отношения, которые делают Утреннее шоу так приятно Энистон и Уизерспун разыгрывают друг друга, как актеры-ветераны, и смотрят, как они манипулируют, обманывают, притворяются и соблазняют друг друга — это радость созерцать. Как представители фольги феминизма — безумно успешной женщины, которая кусает свой язык и смотрит в другую сторону «мальчишеской дубинки», и неуместного идеалиста, готового взорвать все это ради правды, — каждый из них приходит к осознание того, что их власть поверхностна, несмотря на банальности «Я тоже», налитые на них их коллегами. Оба разбили стеклянный потолок только для того, чтобы обнаружить еще один прямо над ним.

Похожие записи

Масимо подал в суд на патентное нарушение против A... Медицинская технологическая компания Masimo подала иск против Apple за то, что она якобы нарушила 10 патентов и украла коммерческую тайну Apple Watch....
Ликер говорит, что многое из того, что мы знаем о ... PlayStation 5 станет одним из самых ожидаемых продуктов года, консоль следующего поколения, которая обеспечит впечатляющую производительность благодар...

Таким образом, они объединяют свои силы, чтобы бороться за свою заслуженную власть на самом публичном форуме, возможном: их воздушный газон. Это столь же захватывающий и эмоциональный кульминационный момент, какой я когда-либо видел, и оставляющий шоу открытым для множества путей для второго сезона.

Мощная борьба за власть

В то время как последний эпизод и заключительные моменты были одними из лучших, которые я когда-либо видел на телевидении, именно герои, созданные Энистоном и Уизерспуном в течение предыдущих девяти эпизодов, делают его настолько убедительным. Пока они не выходят в эфир каждый день, вы никогда не знаете, какую версию Леви и Джексона вы собираетесь получить, так как каждый из них должен разделить своих персонажей, чтобы оставаться актуальными и реальными. По окончании сезона их профессиональный фасад тоже рушится, и зрители смотрят на то, что открылось.

Утреннее шоу это безопасное место для Алекса Леви (справа) и Риз Уизерспун, но оно постепенно рассыпается по ходу сезона.

Даже без собственного рассказа «Я тоже» они являются жертвами, но также и активаторами культуры, против которой они в конечном итоге восстают. Алекс отрицает свою роль в сокрытии до тех пор, пока она больше не может вынести это, и Брэдли слишком поглощена ее стремлением к праведности, чтобы видеть человеческие потери в ее следе, пока она не станет слишком реальной, чтобы ее игнорировать. И когда все это рушится, обнаженные слои внизу сырые, жестокие и подлинные.

Это не только Энистон и Уизерспун, которые делают Утреннее шоу так убедительно. Стив Карелл с совершенством играет высокомерного, импульсивного и немного презренного Митча Кесслера, Билли Крудуп превосходен в роли столь же лживого и заслуживающего доверия Кори Эллисона, а Марк Дупласс сияет как Чарли Блэк, который может быть единственным действительно бескорыстным и блаженно невежественным персонажем на Показать.

Итак, хотя я признаю, что есть слишком много камей устройств Apple (наверняка кто-то в UBA должен использовать телефон Galaxy), Утреннее шоу заслуживает каждую будущую номинацию и награду, которую она собирается получить. Но что еще более важно, это заслуживает вашего времени.

Похожие записи

Apple запускает программу замены смарт-аккумулятор... Apple посчитала целесообразным запустить новую программу замены Smart Battery Case, которая предназначена для iPhone XS, iPhone XS Max и iPhone XR. Со...
Ликер говорит, что многое из того, что мы знаем о ... PlayStation 5 станет одним из самых ожидаемых продуктов года, консоль следующего поколения, которая обеспечит впечатляющую производительность благодар...