Samsung на выставке CES 2020 без лицевой панели телевизора Q950TS, новые игровые мониторы Odyssey

Изогнутый игровой монитор Samsung Odyssey G9 имеет массивный 49-дюймовый дисплей.

Samsung на выставке CES 2020 без лицевой панели телевизора Q950TS, новые игровые мониторы Odyssey

Samsung Q950TS имеет заявленное 99-процентное соотношение экрана к телу

  • Новый телевизор Samsung Q950TS отличается дизайном без рамки
  • Новый телевизор Samsung имеет 8K экран QLED
  • Игровые мониторы Odyssey также имеют большие размеры экрана

Телевизионные рамки находятся на пути к тому, чтобы стать ненужным, как это было продемонстрировано южнокорейским электронным гигантом Samsung. Подтверждая ранее просочившуюся информацию, компания Samsung выпустила новый телевизор, который почти полностью не содержит рамок, что дает представление о будущем телевизионного дизайна и эстетики. Телевизор Samsung Q950TS 8K QLED был представлен на выставке CES 2020 вместе с новыми изогнутыми игровыми мониторами в рамках серии Odyssey с размерами от 27 до 49 дюймов.

Большой запуск Samsung на CES от его телевизионного подразделения, несомненно, представляет собой телевизор Q950TS, который представляет собой телевизор 8K QLED с почти безрамочным дизайном. Samsung утверждает, что телевизор имеет соотношение экрана к телу 99 процентов. значительно выше, чем что-либо еще на рынке прямо сейчас. Ранее сообщалось, что Samsung запустит по-настоящему телевизор без рамки, и конечный продукт действительно близок к этому видению.

Помимо того, что телевизор QLED 8K с таким высоким соотношением экрана и корпуса, новый телевизор Q950TS также имеет тонкий дизайн, толщина которого составляет всего 15 мм для всей панели дисплея. Снимки телевизора показывают, что сзади будет прикреплена подставка с тонкой полоской неэкранного пространства внизу.

На телевизоре также будет установлен новый процессор Samsung Quantum Processor 8K для обработки и масштабирования изображений, истинное разрешение 8K, интеллектуальный интерфейс Tizen и улучшенный звук. О телевизоре мало что известно, в том числе о ценах и доступных размерах, но вполне вероятно, что телевизор будет доступен только в размерах от 75 дюймов и выше.

Samsung на выставке CES 2020 без лицевой панели телевизора Q950TS, новые игровые мониторы Odyssey

Odyssey G9 имеет 49-дюймовый экран 5120×1440 пикселей

Samsung также выпустила новые изогнутые игровые мониторы Odyssey G9 и Odyssey G7. В то время как Odyssey G7 доступен с диагональю экрана 27 и 32 дюйма, Odyssey G9 — это массивный 49-дюймовый монитор с соотношением сторон 32: 9 и разрешением 5120×1440 пикселей. Оба варианта имеют кривизну 1000R, что, по утверждению Samsung, является более захватывающим игровым процессом.

На открытии CES 2020 южнокорейская компания выпустила множество объявлений, помимо выпуска флагманских телевизионных и игровых мониторов. Samsung также анонсировала новое приложение для конфиденциальности своих умных телевизоров, чтобы пользователи могли видеть, какие данные собираются, и предлагать простой способ отказаться, как сообщает Engadget.

Samsung на выставке CES 2020 без лицевой панели телевизора Q950TS, новые игровые мониторы Odyssey

Другие объявления от Samsung включают новые размеры экрана для телевизоров The Frame и The Wall, а также новости об уникальном вращающемся Sero TV компании. который можно использовать горизонтально и вертикально. поступит в продажу за пределами Южной Кореи в этом году.

Будет ли OnePlus Concept One самым захватывающим анонсом CES 2020? Мы обсуждали это на Orbital, нашем еженедельном технологическом подкасте, на который вы можете подписаться через Apple Podcasts или RSS, скачать эпизод или просто нажать кнопку воспроизведения ниже.

You may also like