Ринг говорит, что уволил четырех сотрудников за ненадлежащий доступ к видеозаписи клиентов

Компания недавно ввела новые меры безопасности

Ринг говорит, что уволил четырех сотрудников за ненадлежащий доступ к видеозаписи клиентов

Горячий картофель: Противоречие вокруг принадлежащего Амазону Ring, вероятно, усилится после того, как компания призналась, что за последние четыре года уволила четырех сотрудников за ненадлежащий доступ к видеозаписи домашнего наблюдения пользователей.

В январском письме, в котором сенаторы США подвергли сомнению вопросы безопасности Ринга, фирма написала: «За последние четыре года Ринг получил четыре жалобы или запросы в отношении доступа члена команды к видеоданным Ринга. Хотя каждому из лиц, причастных к этим инцидентам, было разрешено просматривать видеоданные, попытка доступа к этим данным превысила то, что было необходимо для их рабочих функций ».

Каждое происшествие расследовалось Рингом, и лица были уволены, как только было установлено, что они нарушили политику компании.

Вполне возможно, что инциденты могли относиться к отчету от января, в котором, как утверждается, с 2016 года компания Ring предоставляла своей команде RD в Украине доступ к папке в облачном сервисе Amazon S3 для хранения данных, содержащей видеоистории каждого клиента по всему миру. Мир.

Также утверждается, что «руководителям и инженерам» в США был предоставлен «высокопривилегированный доступ», что позволило им «нефильтрованные, круглосуточные прямые трансляции с некоторых камер клиентов». И единственное, что требовалось для доступа к каналу камер клиента, был их адрес электронной почты.

Ринг отрицал, что его команда в Украине имела уровень доступа, описанный в отчете, хотя он сказал, что три сотрудника «имеют возможность доступа к сохраненным видео клиентов с целью поддержки инфраструктуры AWS Ринга».

Ринг говорит, что уволил четырех сотрудников за ненадлежащий доступ к видеозаписи клиентов

Вы знаете, кто смотрит?

Это письмо является ответом на несколько вопросов, касающихся политики безопасности компании. Они были представлены в ноябре 2019 года сенаторами Роном Уиденом, Крисом Ван Холленом, Эдвардом Марки, Кристофером Кунсом и Гари Питерсом.

На выставке CES компания Ring представила ряд новых мер безопасности, включая требование двухфакторной аутентификации для своих новых продуктов. Но сенатор Уиден сказал: «Amazon нужно идти дальше, защищая все устройства Ring с помощью двухфакторной аутентификации».

В августе прошлого года выяснилось, что Ринг сотрудничает с сотнями полицейских сил США, предоставляя им доступ к дверному звонку Ринг и отснятому материалу для использования в расследованиях. В ноябре она признала, что полиция может запрашивать у пользователей видео сроком до 45 дней и продолжительностью 12 часов, хранить их вечно и делиться ими с кем-либо, не предоставив доказательств преступления.

Чтобы добавить к его проблемам, Рингу предъявляют иск после множества взломов, которые скомпрометировали камеры его клиентов.