Ола и Убер приостановили операции в Дели-НКР

Ола и Убер приостановили операции в Дели-НКР

Из-за вспышки коронавируса Ола и Убер приостановили работу в регионе Дели-НКР. Это поможет сдержать распространение романа Коронавирус.

  • Обновленный: 23 марта 2020 19:20 IST

Ола и Убер, крупнейшие в стране службы совместного использования поездок, приостановили свою деятельность в Дели. Услуги Олы и Убер не будут доступны в столице страны до 31 марта. Решение было принято в связи с объявленным правительством штата запретом на распространение распространения коронавирусной инфекции. В воскресенье правительство Дели заявило, что город будет заблокирован с 23 по 31 марта. Во время блокировки не будет общественного транспорта, включая частные автобусы, такси и автокриши.

Связанные истории

Ола и Убер приостановили операции в Дели-НКР

«Uber выполняет все директивы центрального правительства и правительства штата, связанные с его услугами по сдерживанию распространения коронавируса». сказал представитель Uber в ответ на запрос. Представитель Ola сказал, что компания «создаст минимальную сеть транспортных средств для поддержки основных услуг в городах, где это применимо, в рамках национальных усилий по сокращению распространения COVID-19».

Две компании, на долю которых приходится основная доля такси, курсирующих в столице страны, уже временно приостановили совместные поездки на своих платформах. Центр и правительства штатов решили полностью заблокировать 80 районов по всей стране, где были зарегистрированы случаи коронавируса. Ввиду необходимости сдерживать распространение смертоносного COVID-19, было решено, что необходимо срочно расширить ограничения на перевозку несущественных пассажирских перевозок.

К районам, где было объявлено о закрытии, относятся Уттар-Прадеш, Махараштра, Пенджаб, Карнатака, Тамил-Наду и Керала. Дели будет заблокирован с 6 часов утра 23 марта и продолжит работу до полуночи 31 марта. Границы города будут оставаться закрытыми во время блокировки, но основные услуги, связанные со здоровьем, едой, водой и энергоснабжением, будут продолжаться, и 25 процентов автобусы DTC будут перевозить людей, связанных с основными услугами. Все внутренние и международные рейсы были приостановлены в Дели.