Лауреат Оскара уничтожил клавиатуру Apple MacBook

  • 10 февраля 2020 года 10 февраля 2020 года

Не так хорошо, как ПК

Лауреат Оскара уничтожил клавиатуру Apple MacBook

Вчера на Оскаре Тайка Вайтити уничтожила клавиатуры Apple в веселой 1-минутной разглагольствовании после получения награды «Оскар» за лучший адаптированный сценарий для Jojo Rabbit.

Вайтити отвечал на вопрос журналиста о возможной забастовке Гильдии писателей Америки, спрашивая, какие потребности должны поднять писатели в следующем раунде переговоров с производственными домами. Его ответ вкратце: попросите Apple починить клавиатуру.

Тайка Вайтити шутит о том, что писатели должны просить в следующем раунде переговоров с продюсерами: «Apple нужно починить эти клавиатуры. На них невозможно писать. Им стало хуже. Это заставляет меня хотеть вернуться к ПК »#Oscars pic.twitter.com/vlFTSjCfZmФевраль 10, 2020

Сказав «Apple нужно починить эти клавиатуры», Вайтити начал смешную нелепую речь о том, насколько ужасны клавиатуры Apple. По-видимому, пользователь Mac, он сказал, что ключи застряли, и прыгающее действие настолько плохо, что они почти заставляют его хотеть получить ПК.

«Эти клавиатуры Apple ужасны». продолжил он. И, конечно, он выделил MacBook. Он подражал размеру их клавиатуры, демонстрируя, как они заставляют вас занимать неестественную позицию письма и вызывают у него проблемы с плечом и локтем. Он продолжал и продолжал, заканчивая словами «нам просто нужно починить эти клавиатуры». «WGA должен вмешаться и сделай что-нибудь," он закончил смеяться в пресс-корпусе Оскара.

Разгром клавиатуры MacBook

Конечно, кто-то мог бы сказать Вайтити, что он может купить новый 2399-дюймовый MacBook Pro 16-дюймовый, который является первым ноутбуком Apple за последние годы с приличной клавиатурой, которая явно соответствует производительности настольных клавиатур компании.

Но до прошлого года у каждого Apple MacBook были посредственные клавиатуры. И дело в том, что клавиатуры Apple для ноутбуков не очень хороши, как говорит Вайтити. Они, пожалуй, худшие в отрасли, с плохой тактильной обратной связью, застрявшими клавишами, повторяющимися буквами и постоянными техническими проблемами, которые вынуждают Apple признать эти проблемы и расширить гарантию клавиатуры MacBook.

Apple уже пять лет выпускает хитрую клавиатуру на рынке. Apple представила клавиатуры-бабочки в марте 2015 года, что сразу же привело к жалобам пользователей. Затем он попытался исправить это во втором поколении в октябре 2016 года, но жалобы только продолжались, поскольку Apple продолжала игнорировать пользователей.

В мае 2018 года петиция Change.org попросила Apple отозвать все MacBook Pro с клавиатурой-бабочкой, и в том же месяце был подан коллективный иск. Позже в июне Apple попыталась наконец успокоить пользователей, предложив расширенную бесплатную программу замены. который все еще не исправил ситуацию, но предложил лейкопластырь к очевидной ошибочной проблеме дизайна.

Затем в июле 2018 года Apple представила третью версию клавиатуры-бабочки, заявив, что она была хорошей. Но, как мы обнаружили в апреле 2019 года, технический директор Basecamp заявил, что почти половина MacBook Pro с клавиатурой третьего поколения, по сообщениям, выходила из строя.

Удивительно, но Apple по-прежнему продает MacBook с этими клавиатурами, на которых все еще застряли клавиши, точно так же как замена, которую, по утверждению Apple, собиралась смягчить эти проблемы. По слухам, компания убьет неисправную клавиатуру-бабочку к середине 2020 года.

Неудивительно, что Вайтити разозлился настолько, что ударил Apple после победы на «Оскаре», хотя и дерзким тоном, призванным отклонить вопрос журналиста.

You may also like